乐活辽阳网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活辽阳网 > 新闻 >

奇葩民族:寡妇与丈夫尸体同床共枕 女人可随意强暴男人的民族揭

2016-11来源:

  许多加纳寡妇在其丈夫死后会被家人抛弃,有时候她们不得不参加某些仪式来确保其死鬼丈夫能通往阴间。这些仪式各不相同,当地有些妇女曾在晚上独自与其丈夫的尸体待在一起,甚至会饮下用丈夫指甲或头发做成的汤。

\

 

  Joyce Akumaa Dongotey-Padi的工作正是与这些传统作斗争。当被问及她是不是“女性权益活动家”时她看上去很迷茫。她没有回答这个问题,相反她告诉人们她的Mama Zimbi慈善基金已经帮助了加纳上千名寡妇,其中许多人在其丈夫死后曾被家人扔在垃圾堆。她帮助女性从丈夫死去的阴影中走出,用钱帮助她们获得教育并做生意。她还帮助她们再次获得对未来的憧憬。她将拯救这些绝望的女性当做自己的使命。

  52岁的Ghana Malofah是陶罐制作小组的领队,她能以极快的速度将湿润的黏土变成完美的果盆。在伦敦的某个集市上,这种果盆的售价约为20英镑或30英镑。

  卡图马人——女人可随意强暴男人的民族

\

 

  男人强暴女人的事倒是听说了不少,但是女人强暴男人,而且是合法的倒是很新奇。世界上就存在这么个名族——卡图马族。那里的女子性生活开放,在当地的甘薯节那天可以随意强暴男人。

  在卡图马族甘薯节里,女人可以强行与她们碰上的男性发生性关系,这种行为是得到批准的。

  岛上的男人们在这段时间里都会收到警告,他们战战兢兢地想着怎样绕道而行;而当地的传教士们则开始了长时间的祈祷会。

  无论是大男人还是小男孩,已婚的或是单身的,牧师还是异教徒,只要是性机能健全的男性,都有危险。

责编:

焦点